Tortenböden:

 

Ölkuchen,  Biskuit hell, Biskuit dunkel, Sachermasse, Walnusstorte, Haselnussschaumtorte,  Schokotorte, Malakofftorte,   Mohntorte, Karottentorte, Regenbogentorte(eingefärbter Biskuit).

 

Füllungen:

 

Topfencreme, Joghurtcreme(wahlweise mit Früchten wie Erdbeere, Himbeere, Ananas, Marille, Pfirsich, Zitrone, Kirsche, Mango),

Kaffeecreme, Schokomoussecreme, Nutellacreme, Tiramisucreme, Haselnusscreme, Buttercreme, Marmeladen mit Marille, Erdbeer oder Himbeere, Vanillecreme, Eierlikörcreme, Schwarzwälder Kirsch, Hugo, Maroni, Punschfülle, Trüffel, weiße Schokolade, Mozart(dunkle Schokocreme mit Marzipan)

 

Glasuren:

 

Sacherglasur, weisse Schokolade, Milchschokolade, Punschglasur, Marzipanglasur, Fondant( in allen Farben einfärbbar), marmorierte Glasur, Erdbeerglasur, Rumglasur, Zitronenglasur, Tortengelee.

 

Kuchen:

 

Marillenkuchen, Kirschkuchen, Ribiselkuchen, Zwetschkenkuchen, Cremeschnitten, Nutellaschnitten, Kardinalschnitten, versch. Rouladen, Apfelstrudel, Topfenstrudel, Bananenschnitten, versch. Fruchtschnitten, Schokomousseschnitten, Eierlikörschnitten, Maronischnitten, Tiramisuschnitten.

 

Gugelhupf:

 

Bencogugelhupf, Adventgugelhupf, Beeren-Mix-Gugelhupf, Erdbeer-Buttermilch-Gugelhupf, Dinkel-Marmorgugelhupf, Eierlikörgugelhupf, Eierlikör-Schoko-Gugelhupf, Kaffeegugelhupf, Kaisergugelhupf, Karottengugelhupf, Nussgugelhupf, Nussnougatgugelhupf, Reindling, Topfengugelhupf, Zimtgugelhupf.